发布者:占艾琳发布时间:2023-07-25浏览次数:162

7月24日上午,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议,学校党委书记金杨华主持会议并讲话。

金杨华表示,学校党委认真落实中央和省委关于主题教育的各项部署,系统研究部署落实主题教育各项举措,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合,一体推进。学校党委每月召开一次主题教育领导小组会议,主题教育领导小组办公室每两周召开一次工作会议,暑期轮休期间,应继续抓实学校党委、二级学院、基层党支部三级组织体系,特别是广大师生要结合主题教育将暑期学习培训、挂职锻炼、社会实践等与社会服务结合起来,争取产生更加丰富的成果。

金杨华强调,为做好主题教育“后半篇”文章,一是切实提高政治站位,各党总(直)支继续做好调查研究工作,真正把调研成果形成的好思路好想法转化为破解难题的精准举措,取得惠及广大师生的良好成效。二是抓好问题检视整改,查漏补缺,将好的做法好的经验及时以制度形式固定下来,使师生切身感受到解决问题的实际成效,切实把主题教育成果转化为强力推进学校四个“一号工程”、打造创建高水平职业大学标志性成果的强大动力、清晰思路和有力举措。

主题教育领导小组办公室汇报了近期主题教育工作开展情况及在建章立制、促发展建新功等方面取得的成果。

学校主题教育领导小组成员、主题教育办成员及各组组长,基层党总(直)支书记参加会议。