发布者:占艾琳发布时间:2023-07-18浏览次数:36

7月17日上午,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室会议,学校党委书记金杨华出席会议并讲话,学校党委副书记、学校主题教育领导小组办公室主任王琦主持会议。

金杨华表示,学校暑假期间积极有序推进主题教育工作,成效明显,特别是师生在学习宣传主题教育方面的相关举措。他表示,一是暑假期间应做好主题教育“后半篇”文章,做到放假不放松,确保主题教育全过程高质量。二是有序推进,规定时限内保质保量完成主题教育检视整改,运用党的创新理论研究解决问题。三是加强宣传引导,总结推广好经验好做法、特色做法、创新做法,选树宣传优秀典型,切实把主题教育成效转化为推动高质量发展的强大动力。

主题教育领导小组办公室汇报了近期主题教育理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等方面工作开展情况。各组针对近期工作进行了交流研讨。

学校党委委员、宣传组组长张鹏超,学校党委委员、综合组组长刘仿强等各组组长及办公室成员参加会议。