学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习研讨班集中学习

发布者:占艾琳发布时间:2023-05-26浏览次数:11

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,抓理论学习,525日,学校开展主题教育学习研讨班集中学习。中央党校(国家行政学院)教授全国文化名家暨“四个一批”人才、博士生导师刘学侠应邀作专题报告。学校党委副书记王琦主持学习会

刘学侠从全面从严治党是新时代伟大变革的保障、全面从严治党永远在路上、继续推进新时代党的建设新的伟大工程三大方面作题为《以自我革命精神推进全面从严治党》的专题报告。详细介绍了党的十八大以来,我国在全面从严抓党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设及深入推进反腐败斗争等方面取得的成效;深刻解读了党的二十大提出的全面从严治党七项工作部署。他指出,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上;必须持之以恒推进全面从严治党,以党的自我革命引领社会革命;确保党不变质、不变色、不变味,确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心。

学校党政领导班子成员,全体中层干部、各党支部书记参加会议。