学校党委书记金杨华率队调研浙江水利水电学院南浔校区

发布者:金恩芳发布时间:2023-05-18浏览次数:13

为做好深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的调查研究,调研双校区建设运行,5月17日,学校党委书记金杨华率队赴浙江水利水电学院南浔校区调研交流,受到浙江水利水电学院党委书记钱天国的热情接待。

在座谈会上,金杨华介绍此次调研目的是贯彻落实习近平总书记在我校建校30周年时的贺信精神,通过学习借鉴兄弟院校开展双校区运行的经验,为学校绍兴新校区的建设运行打好基础、做足准备。

钱天国介绍浙江水利水电学院南浔校区的建设情况,指出南浔校区建设体现了以学生为中心的理念,在智慧教室设计、学生寝室楼布局、书院式改革等方面围绕师生发展下了功夫,并表示南浔校区从施工建设到落成使用离不开当地政府和人民的鼎力支持,强调学校办学要紧密围绕地方发展,实现校地融合。

金杨华对浙江水利水电学院南浔校区“建设实验室上的大学”理念高度认同,并介绍了学校绍兴新校区的总体情况和建设进度。金杨华表示我校将结合自身办学特色,把绍兴校区打造出“金融味”,注重新校区现代化教育教学功能设施配备,打造数字化智慧校园,努力为学校师生发展创造更好的条件,服务学校高水平职业大学创建。

调研组一行实地考察了南浔校区图书馆、博学楼智慧教室、听涛书院(学生宿舍)、体育馆、大剧院等场所。我校相关校领导和部门负责人参加调研。