学校党委书记金杨华调研浙江经济职业技术学院

发布者:王玉龙发布时间:2023-05-13浏览次数:10

为做好主题教育的调查研究,5月12日,学校党委书记金杨华赴浙江经济职业技术学院进行调研,受到浙江经济职业技术学院院长邵庆祥的热情接待。

金杨华介绍调研的目的是贯彻落实习近平总书记对我校办学治校重要指示精神,学习兄弟学校推进素质教育、人才培养质量保障体系、彰显办学特色、培养高素质应用型人才等内容。

邵庆祥介绍了浙江经济职业技术学院的办学定位、产教融合、专业群建设,交流了实施文化素质教育的历程、做法及取得的成效等内容。

金杨华对浙江经济职业技术学院重视本次调研表示感谢,高度赞扬了学校的办学成果,特别是在专业群建设、产业学院、文化素质教育等方面形成的特色做法。金杨华介绍了我校全面推进素质教育、深化产教融合、开展科学研究等情况,探讨了“双师”队伍、专业适应性、社会服务等内容。他表示,作为兄弟学校希望能进一步加强交流合作,促进共同发展。

学校党校办相关人员陪同调研。浙江经济职业技术学院党委委员、副院长姜宇国,教务处、梦想创业学院、文化素质教育中心等相关人员参加调研座谈。