学校党委书记金杨华调研明理学院、淑女学院

发布者:王玉龙发布时间:2023-05-09浏览次数:232

为抓好调查研究,59日上午,学校党委书记金杨华调研明理学院、淑女学院就推进素质教育进行调研。

金杨华指出,调查研究是全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,其中,贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记对本地区本部门本领域工作重要指示批示精神的主要情况和重点问题等是调研内容的重要方面。学校是习近平总书记亲自关怀过的学校,我们要把习近平总书记对我校贺信精神转化为建新功的强大动力,推动学校高质量发展。

在听取明理学院、淑女学院负责人工作汇报后,金杨华强调,全面推进素质教育是培养高素质的应用型人才的内在要求,明理学院、淑女学院作为学校专门的素质教育学院,要系统总结已有的经验做法,分析存在的问题,进一步整合资源、发挥优势,打造特色鲜明的素质教育载体,产出一批高质量的教研成果,服务学生成人成才,助力学校高水平职业大学建设。

学校党校办相关人员陪同调研。